Loading… 公安题材电视剧《雷霆令》在海南三亚正式开机_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
公安题材电视剧《雷霆令》在海南三亚正式开机
2020-06-24 08:56 电影界   

在国际禁毒日即将到来之时,长影集团联合公安部金盾影视文化中心、浙江芋头影视文化传媒有限公司共同出品的大型公安题材电视剧《雷霆令》在海南三亚海棠湾亚特兰蒂斯正式开机。

该剧由导演林峰执导,路东担纲编剧,金瀚、秦海璐、刘端端领衔主演,袁冰妍特别出演,还集结了亓航、马瑞、潘泰名、陶为、陆思宇、金钊、金士哲、钟雷、王泽霖、王凯、宿北宸、王一磊等演员。

“希望这部剧能够温暖那些常年奋战在缉毒战线上的广大公安民警们,也希望这部剧能够引起社会各界的广泛关注,更加清晰地认识到毒品对于个人及社会的巨大危害。”长影集团党委书记、董事长赵彪作为该剧总出品人接受记者采访时介绍说。

本剧总制片人孙影在开机仪式上提到:“两年前,我读完《雷霆令》原剧本的那一刻,心中就有种无法言说的激动。作为一名影视人,时代使命感油然而生,《雷霆令》的故事精彩、热血、励志、充满时代感,让人沉迷其中。大家都知道2020年,各行各业都不容易,但越是艰难时刻越是孕育着新机遇,《雷霆令》破茧而出,就跟电视剧里的禁毒警察一样,逆风向前!无所畏惧!”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告