Loading… 《风犬少年的天空》首发MV,王源唱响青春故事_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《风犬少年的天空》首发MV,王源唱响青春故事
2020-06-24 09:06 电影界   

6月23日,青春剧发布由献唱的《圆舞曲》歌曲MV,并曝光一组全鲜剧照。《圆舞曲》是《风犬少年的天空》发布的首支MV,众多剧中画面对白也随之首度曝光——时隔20年,导演继后回归剧集之作终于在万众期待中揭开神秘面纱。

《风犬少年的天空》讲述了千禧年间一群新时代少年们跌跌撞撞、全力奔跑的成长时光。据悉,该剧将于今年暑期播出。

早前,王源惊喜现身某综艺节目,与本剧另一位歌曲演唱者尤长靖及主演彭昱畅、张婧仪、梁靖康、张宥浩等一起完成了风犬少年的合体综艺。王源在节目开场秀中演唱的正是《风犬少年的天空》首支曝光的歌曲《圆舞曲》。

在正式发布的《圆舞曲》MV中,剧中众多新鲜画面首度曝光,令人大饱眼福。MV中王源在缤纷斑斓的背景前一边温柔吟唱,一边跟随着节拍翩翩起舞,与风犬少年们形影相随、年少美好的画面相得益彰。彭昱畅、张婧仪、梁靖康、周依然、张宥浩、郭丞、周游等角色两两作伴,穿梭于山城重庆高低错落的市井小巷和霓虹灯映射下的喧嚣街市之中,演绎着“一万种友爱的可能”。

作曲安巍介绍说,圆舞曲的节奏“时而让人感觉轻松,时而又略微带给你一丝伤感。青春亦是如此,快乐中伴随着忧伤。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告