Loading… 《怪奇物语》第四季新进度!编剧团队宣布好消息_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《怪奇物语》第四季新进度!编剧团队宣布好消息
2020-06-25 13:48 电影界   

近日,网飞(Netflix)的王牌原创剧《怪奇物语》编剧团队在社交平台上晒出了厚厚的一沓剧本,并配文称:“完整的《怪奇物语》第四季”。这引发了无数剧迷的期待,纷纷留言表示迫不及待想看到剧本的细节。

在早前官方曝光的第四季先导预告中,直接曝光了上一季悬念结尾的答案,哈普局长还活着,并且被关到了位于俄罗斯的一所监狱中。

据了解,《怪奇物语》第四季原本预计3月初就开始拍摄,但受疫情影响而暂停,如今编剧团队已经完成剧本,代表只要剧组开工,很快就能进入拍摄作业。目前编剧团队对于第四季的剧情走向相当保密,饰演哈普局长的大卫·哈伯曾透露下一季将有更多有关吉姆·哈普的背景故事,让我们拭目以待。

《怪奇物语》第四季尚未宣布播出日期,预计2021年才会回归。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告