Loading… 黄绮珊《爱的归途》黑胶专辑正式开启预售_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
黄绮珊《爱的归途》黑胶专辑正式开启预售
2020-06-24 09:05 电影界   

6月23日,黄绮珊2019自选辑《爱的归途》黑胶唱片正式开启预售,充分回应了乐迷期待。此张黄绮珊《爱的归途》黑胶专辑,由索尼音乐与嘿哟音乐强强联手合作,独家许可证嘿哟音乐发行,6月23日于嘿哟官方旗舰店正式开启首发预售,6月30日正式发行!

华语乐坛顶级女声黄绮珊用歌声将二十年的光阴篆刻进了《爱的归途》十首曲目中,这些陪伴了黄绮珊成长漂泊的歌曲,被她赋予了全新的生命。这些老歌的音符缓缓地诉说着黄绮珊风里来雨里去的跌宕岁月,诉说着她如何从小霞成长为今天的黄绮珊,也在呼唤着那些闪耀的、已经逝去的黄金年代。这张翻唱专辑充满了惊喜,必将进入华语乐坛经典翻唱专辑的行列之中,制成黑胶唱片,也是极具收藏价值。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告