Loading… 资生堂集团发布公益主题曲《亲爱的,你好》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
资生堂集团发布公益主题曲《亲爱的,你好》
2020-06-29 08:55 南方娱乐网   

 --日常点滴传递爱意,爱心接力,由你续写

为了应援受疫情影响的中国消费者,资生堂自2020年2月起设立“爱心接力Relay of Love项目”社内基金,以捐款与物资捐助为中心,针对医护人员及医疗机构开展持续援助活动。并计划于下半年,继续使用该项资金,派出爱心大巴前往全国七大城市,为更多传递爱的人们送去专业美护服务。

活动第二阶段,为了更好地传递“爱心接力,由你续写”活动主题,资生堂集团创作了主题曲《亲爱的,你好》,向每一位用爱点亮我们生活的人,致以最真诚的谢意——感谢他们在平凡的日子里,用自己在岗位上的无畏坚守,书写不凡爱的传奇。

《亲爱的,你好》由知名歌手周笔畅演唱, 唱作人唐汉霄创作。创作者在歌曲中展现了普通人生活的有爱瞬间,引领人们重新发现平凡日常的不凡之美,传达“爱心接力即是以点滴小事续写爱意,每个人都可以加入爱心传递行列”的主旨。歌曲演唱者周笔畅表示女性力量与儿童是她一直关注和想要为其发声的群体,本次公益曲合作更是基于此,将关注的群体延伸到更广阔的领域,对她来说意义非凡。

6月27日,资生堂将于上海举办项目启动发布会。届时,将在现场正式启动爱心大巴,通过爱心大巴,前往上海、成都、贵阳、北京、西安、深圳、武汉等七座城市,把专业美护服务送到各位有爱的人身边,用美加持爱的传递。

资生堂的名称,源自于中国《易经》中的“至哉坤元,万物资生”。1981年,资生堂进入中国,成为最早进入中国市场的外资企业之一,在近40年的时间里,以美力赢得国内消费者的信赖。资生堂希望能够尽到一己之力,与中国人民患难与共,同时也向每一位有爱的人表示衷心的慰问与支持。

资生堂集团期待与您携手,一起用“美力”放大爱意。每一个人都是爱心接力下一棒,共同续写更美好的未来。

主题曲试听链接:

QQ音乐:https://y.qq.com/n/yqq/song/0013sjOK26G37h.html?ADTAG=h5_playsong&no_redirect=1

酷狗音乐:

https://www.kugou.com/share/2Svqg05wmV3.html?id=2Svqg05wmV3#hash=371B0096D8BA0E6C101E14077DE7E4FA&album_id=38195346

酷我音乐:http://www.kuwo.cn/play_detail/143279881

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告