Loading… 东京迪士尼度假区宣布将于7月1日重新开园_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
东京迪士尼度假区宣布将于7月1日重新开园
2020-06-24 13:40 电影界   

6月23日,在结束了长达123天的休园期后,东京迪士尼度假区宣布将于7月1日重新开园,同时重新开放的还有海洋乐园。

另据日本放送协会(NHK)报道,考虑到疫情防控的原因,两座乐园重新开放后,营业时间暂时缩短为8时至20时,且只能在网上提前购票后才能入园。据介绍,网络售票将从当地时间6月25日下午3时开始。

据悉,乐园重新开放后,园内的游乐设施、商店、餐厅等的利用人数将受到限制,并定期进行擦拭消毒。同时,为了确保游客的健康和安全,园方将会提示大家保持安全距离,工作人员也会适时提醒。

东方乐园公司还提出,大家在购票时需要输入购票者的相关信息,以便控制疫情。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告