Loading… 黄一山替周星驰澄清破产风波,透露星爷爱买豪宅身家或已高达百亿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
黄一山替周星驰澄清破产风波,透露星爷爱买豪宅身家或已高达百亿
2020-06-26 10:33 东方新闻网   

前段时间有媒体爆料称周星驰遭遇经济危机,卖掉豪宅变现去还钱,并且还遭到前女友于文凤索要拖欠其7000万的佣金费用引起了不小的热议。

然而周星驰自从拍戏以来一直在不停地做投资,与于文凤在一起的时候身家曾经被传已经高达50亿元,再加上近年来他投资拍电影也赚了不少钱,忽然之间被传出经济状况出问题着实令人意外。

6月23日周星驰曾经的好搭档黄一山晒出一段自己拍摄的视频,他正面回应了周星驰经济拮据的传闻,并透露了星爷的真实身价。

黄一山称他并不知道周星驰是否与别人签订了对赌协议导致自己欠债数十亿元,而且周星驰也不会将这种事情讲给别人听。

黄一山透露他在与周星驰一起拍摄《逃学威龙》的时候是1991年,那个时候周星驰就已经喜欢投资房地产,经常去看店面和豪宅,这么多年来周星驰购买了很多店面与豪宅,身家估计没有100亿也有几十亿。

至于周星驰为何输掉对赌协议连6个亿都拿不出来,黄一山回应称谁会在家里放几个亿的现金呢?生意人都喜欢投资,他们的财产都是以房产或者公司、车子的形式存在的,任何一个人一下子拿出几个亿的现金是不可能的,所以只能通过出售房产这种形式去变现。

最后黄一山还强调“瘦死的骆驼比马大”,认为周星驰并没有破产,只是没办法一下子拿出那么多现金给人家,所以才卖掉其中一套房产而已。

黄一山的说法也并不是没有道理,毕竟周星驰经商投资这么多年,一直没有听说他亏损严重过,而且他的人气一直这么高,如果筹资拍摄一部好电影票房收入就能高达数十亿元,我们没有必要替星爷担忧他的财务问题,相信他自己有能力解决好这些事情。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告