Loading… 《野马分鬃》入围戛纳,青年导演魏书钧获得赞誉_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《野马分鬃》入围戛纳,青年导演魏书钧获得赞誉

2020-06-04 14:31 电影界   

当地时间6月3日,2020年戛纳电影节入围片单正式出炉,共56部影片上榜。其中,魏书钧新作《野马分鬃》与许鞍华、徐克等7人联合执导的《七人乐队》两部华语片获提,引发关注。

《野马分鬃》入围戛纳,青年导演魏书钧获得赞誉

《野马分鬃》由魏书钧执导,周游、郑英辰等主演。故事讲述了即将毕业的阿坤正站在成长的分水岭上,他像所有急于驰骋的少年一样,迫不及待要好好闯荡一番。拿到驾照后,阿坤邂逅了自己的二手吉普车,本以为它会给生活带来新的可能,但它却将自己带到了人生的另一个路口。

此前,魏书钧执导的短片作品《延边少年》曾在2018年获戛纳电影节短片单元特别提名奖。此次也是他与戛纳电影节的二度结缘。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告