Loading… “蝙蝠侠”罗伯特·帕丁森主演电影《等待野蛮人》曝预告_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“蝙蝠侠”罗伯特·帕丁森主演电影《等待野蛮人》曝预告
2020-06-29 08:55 电影界   

约翰尼·德普和新任“蝙蝠侠”罗伯特·帕丁森主演电影《等待野蛮人》曝预告,该片曾入围去年的威尼斯电影节主竞赛单元。

《等待野蛮人》由哥伦比亚导演希罗·盖拉执导,这是他首次执导英文电影。该片根据诺贝尔文学奖得主、南非作家J.M.库切1980年发表的同名政治恐怖小说改编。

在电影《等待野蛮人》中约翰尼·德普扮演暴君式角色乔尔上校,马克·里朗斯扮演行政长官,帕丁森也饰演一名军官。

影片故事发生在一个殖民地小镇,蛮族人和小镇人经常交换物品,一直相安无事,直到乔尔上校的到来,打破了这种平静,他告知行政长官,蛮族人正蠢蠢欲动发起袭击,他使用各种极端办法对待野蛮人,老行政长官在目睹一切的同时,内心也发生着巨变......

《等待野蛮人》将于8月7日登陆在线点播平台。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告