Loading… 罗晋主演《灰烬重生》热映,善恶争锋揭晓“十年余罪”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
罗晋主演《灰烬重生》热映,善恶争锋揭晓“十年余罪”
2020-06-29 11:13 电影界   

电影《灰烬重生》由李霄峰执导,罗晋、聂远、辛鹏、姜佩瑶、李嘉琪等实力演员主演,影片还邀请到了黄觉特别出演,已于6月25日优酷独播。目前影片正处于热映中。

随着电影《灰烬重生》的热映,主演罗晋开启直播模式为这部新电影宣传打call,并且在线联系了导演李霄峰、演员辛鹏,一起聊起了拍摄《灰烬重生》过程中的趣事,引 起广大网友的围观。

电影《灰烬重生》由李霄峰执导,罗晋、聂远、辛鹏、姜佩瑶、李嘉琪等实力演员主演,影片还邀请到了黄觉特别出演,已于6月25日优酷独播。目前影片正处于热映中。

影片主要讲述了一起尘封十年的悬案再次面世后,竟牵扯出两个谋杀事件背后的隐藏秘密,从而引发对人性的探讨的故事。由罗晋饰演的王栋和由辛鹏徐峰意外相识,为了各自的仇恨联手犯下罪行,得手后各自离开。十年中,两人毫无联系,各自安生,王栋成为首屈一指的外科主任,徐峰却因被被罪恶困扰,只能依靠酒精寻得救赎,沾染一身疾病。十年后,两人再度相遇,在新的角逐中隐藏在深处的秘密慢慢浮出水面。

《灰烬重生》虽然是一部悬疑类电影,但影片的内核却是对人性的探讨。电影充满了紧张和悬疑的氛围,影片在细节上的处理也是十分到位。比如,王栋杀人时,宣慧在合唱团演出,王栋最后被警察带走时,宣慧和王栋的女儿也在合唱团演出。

除情节设定上的细节外,演员在表演上也是十分的细腻,当罗晋饰演的王栋在问宣慧有没有爱过他时,宣慧陷入沉默。此时王栋下巴开始颤抖,宣慧说:“王栋,杀人是不对的。”王栋的下巴越抖越厉害,直到被警察带走前,王栋还紧紧牵着宣慧的手。可以说,罗晋这次的演技可以说十分的稳,眼神和微表情都向观众透露出到王栋的不简单。

影片以两个主角王栋、徐峰灰烬般消逝的命运为主线,整体悬疑的着力点在于氛围的营造,而不是案情的揭秘。导演李霄峰在此前就曾表示,“影片注重的不是案件本身,而是凶案发生后的十年里,人们的精神面貌发生了巨变,有人在欲望深渊里沉沦,有人爬了出来”。在影片中导演李霄峰再次沿用了独特的光影拍摄手法,整部电影的画面感非常的吸睛。

主演罗晋因出演《美人心计》、《锦绣未央》等剧被观众熟知,在今年的热播剧《安家》中饰演性格温吞,左右逢源的“徐姑姑”,也为他带来了不少的话题。罗晋这两年在演技上的进步可以说是有目共睹。在《灰烬重生》中,罗晋的眼神、表情都准确的表达出角色的心里变化。这也是罗晋继2008年参演电影《美错》后首次回归大银幕担纲男一号。据悉,罗晋为了能更好的诠释“王栋”这个角色,还特意减重20斤,希望这次能让他在犯罪悬疑题材的作品上有不小的突破。

作为一部中等成本的电影,《灰烬重生》的完成度可以说是十分不错的,让观众感受到情与法的撕扯,每一个都是受害者,每一个人也都是施害者。这样一部精彩的悬疑剧,感兴趣的观众不妨一看哦。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告