Loading… 高效能与轻薄化设计完美结合 最强14寸笔记本ROG幻14经典版_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
高效能与轻薄化设计完美结合 最强14寸笔记本ROG幻14经典版
2020-06-30 15:11 TOM   

核心卖点:

1、AMD 锐龙7 4800HS处理器+NVIDIA GeForce RTX 2060显卡

2、2K屏幕、100% sRGB色域、Pantone专业色彩认证

3、轻约1.6kg,薄约17.9mm;

4、首款搭载小翘跟设计

随着用户需求的逐渐提升,以及硬件技术的进步,笔记本产品也从泾渭分明的商务本游戏本的功能性区分,逐渐进化到将各种高性能硬件相结合,打造全能型笔记本的设计思路。ROG在高端游戏本领域发展多年,如今融合AMD与NVIDIA各自为轻薄化设计开创的全新技术,打造出了轻薄高效能笔记本产品——ROG幻14经典版。

专为轻薄化打造的AMD锐龙7 4800HS高性能处理器

ROG幻14经典版搭载AMD 锐龙7 4800HS处理器,属于AMD专为20mm以内的轻薄型笔记本设计而推出的“HS”系列。经过AMD特殊挑选的体质,在保留强大性能的同时,将TDP降低到了35W,极大缓解了笔记本散热压力,解决了轻薄化设计需要面对的一大难题。而基于7nm制程工艺Zen2架构保证的强大性能,为ROG幻14经典版成为最强14寸笔记本打下了坚实基础。

高性能主流显卡提供优秀视觉效果

为了实现打造最强14寸笔记本的目标,ROG幻14经典白首次实现将NVIDIA GeForce RTX 2060显卡装入14寸机身内的技术突破。NVIDIA最新Turing架构,对光线追踪和DLSS2.0技术都有很好的支持,使图像质量大幅提升,从而增强了沉浸感。而Max-Q设计则能让显卡在功耗与性能间取得最佳平衡,为笔记本轻薄化设计解决又一难题。

专业级2K屏满足显示需求

为了满足游戏玩家或是专业人士对显示效果的追求,ROG幻14经典版使用了一块2K QHD显示屏。IPS广视角技术提供了更好的可视角度,内置Adaptive Sync技术可以轻松解决画面撕裂问题。100%sRGB色域提供了丰富的色彩效果,而Pantone色彩认证保证了专业人士对精准度的需求。

在性能方面满足各种需求之后,ROG幻14经典版却仅有17.9mm的厚度,14英寸大小的机身仅重1.6Kg。但是依然配备了76Wh的大容量电池;拥有1.5mm大键程、0.2mm键帽曲线的影刃电竞键盘;便于移动办公的齐全I/O接口等全能型配件。提供给用户最轻松、舒适的办公与游戏体验。

注重细节的独特外观设计

ROG幻14经典版在外形设计上也十分注重细节。首次采用的15mm小翘跟设计,提供给用户更加舒适的使用角度。机身材质采用的专业抛光镁铝合金,确保视觉效果的同时还能防指纹污渍。背盖使用的CNC铣削工艺,加入6536个像素风格精准穿孔,融合ROG经典的斜分割设计,带来更强烈的视觉冲击力,个性十足。

除了使用NVIDIA GeForce RTX 2060显卡的ROG幻14经典白版本,还有搭载NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti显卡的经典黑版本供用户酌情选择。有着强劲性能的全能型轻薄笔记本ROG幻14经典版,售价甚至不足万元,可说是高端用户的最佳选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告