Loading… 手表回到潮流尖端,表带怎能一成不变 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
手表回到潮流尖端,表带怎能一成不变
2020-06-12 10:56 TOM   

近几年电子通讯产品迅速的发展,使得手表仿佛有一段时间,变得落寞了。尤其是手机和手环不断的推陈出新,使得手表无法再凭借是掌握时间的唯一途径再次兴盛。但是,随着人们追求时尚水平的提高,手表又重新回到了潮流尖端。而手表既然不能再只满足于单一的计时功能,就使得表款除去表盘的部分也得有独特之处,比如表带。

就算是再知名的手表品牌也不可能做出表盘与表带两方面都完全满足人们的需求。由于表带行业的不完整性,和行业乱象丛生,导致很多在材料上以假乱真。积优表带制定出了更为完善的标准。这套标准分以下部分,尺寸参数、皮革原产地标识、皮革等级标识、防水性能、耐摩擦测试、拉力测试、扣位咬合耐磨次数。 积优的皮带产品则一直坚持走高档皮质路线,在他们的开发思维里或许只有美与质感才搭配得起客户的腕表。积优手表带的原材料必须通过设计师严格筛选,多年的发展皮带工艺开发出多种皮质的手表带。

积优皮带系列采用小牛的皮子鞣制成的皮革,肌理纹路细小,手感柔软。底皮则采用牛皮料,降低涂层对表带柔软度的影响,手感舒适,水分挥发更快,不易产生异味。经过透染、打磨、上蜡等多道工序,油亮带有蜡感,质感不凡,让佩戴者轻松展现魅力。积优钢带系列严选316L精钢,全抛光的工艺处理,呈现出轻奢光泽,产品除了部分包金型号的手表而开发包18K黄金的表带外,其钢制产品均采用耐磨抗腐蚀性极好的精钢材质,质感十足同时,还展现出硬朗的霸气。

有的人手腕非常纤细,尤其是女士,这就需要截短和去掉很多的表带节,对于带折扣的“金属表带”(蝴蝶扣),截短时需要考虑左右对称的问题。而壳带连体的金属表带和某些比较“板”的表带(比如像整体陶瓷)截短后就会变的曲率比较大,容易把表带表面折裂,还有表带节的长度比较大的,所以拆钢带的时候需要小心谨慎。经过多年的经验累积,积优采用的双按蝴蝶扣,在细节还有佩戴体验上不断升级改进,在扣子齿合、稳定性和按钮舒适性、灵活性,做了极大程度的改进,口碑极佳。采用进口不锈钢材切割打造,是当前市面上最新型的蝴蝶扣,双按蝴蝶扣即按下两边就能打开,佩戴方便,样式新颖大方,4000元以上的名表才会采用双按蝴蝶扣。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告