Loading… CAT卡特大黄靴,一秒搭出时髦高阶感_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
CAT卡特大黄靴,一秒搭出时髦高阶感
2020-06-29 11:39 TOM   

CAT卡特经典黄靴自1991年诞生至今已经有29年了,在工装的浪潮中,这双CAT卡特大黄靴经历了时间的洗礼,愈发沉稳内敛,如今成为了众多时尚玩家的衣橱必备穿搭单品,被不同国家、不同种族的年轻人上身演绎,收获了一波又一波忠粉。

穿搭也是年轻人出街的必修课,如何搭出高阶、炫酷感也是一门学问,质感是首先要考虑的因素。CAT卡特大黄靴继承了母品牌CAT卡特的工业DNA,将鞋服粗犷而不粗糙的工业设计与潮流元素相结合,让你体会别具一格的设计感,鞋跟的挖掘机印花代表着卡特优越的品质,犹如挖掘机一样无坚不摧。同时卡特也强调靴子的实用性、舒适性,它采用履带式橡胶大底,牢固抓地力,同时也透气、耐磨、柔软,质感UP!

其次,同一种风格的搭配能让你看上去更协调,如果选择CAT卡特大黄靴,就搭配同种风格的工装,CAT卡特束脚工装裤是很好的选择。版型宽松的工装裤,与CAT卡特大黄靴一样自带帅气的刚劲buff,大口袋是工装裤的标配,束脚款可以随意调节松紧,塞进卡特大黄靴里简单有型,又不失时髦感。

除了同风格外,还可以选择同色系的搭配。CAT卡特工装裤在发展的过程中,也突破了原有的单色设计,绿色的工装裤也会给人眼前一亮的感觉,搭配上选择同色系的外衣和CAT卡特电波绿月球鞋,整体上化繁为简,比起撞色的眼花缭乱更整洁,而且颜色由上往下渐变,层次感鲜明,利用同色系搭配,不仅提亮肤色,也是春夏一道清新的美景线,吸睛又养眼。

自带高级质感光环的Cat卡特品牌鞋服凭借着它耐穿耐磨、独特设计、个性风格立足潮流圈,卫衣、夹克、T恤这些常见的单品都可以和CAT卡特大黄靴以及卡特工装裤产生奇妙的化学反应,灵活好驾驭的搭配使得卡特一系列鞋服被越来越多的人接受并喜爱,CAT卡特大黄靴也更具有个人风格,通过多年考验的CAT卡特大黄靴是工装风经典中的经典,不愧是潮流循环中的不变单品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告