Loading… 《乌鸦小姐与蜥蜴先生》圆满杀青,任嘉伦邢菲打造浪漫蜜恋_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《乌鸦小姐与蜥蜴先生》圆满杀青,任嘉伦邢菲打造浪漫蜜恋
2020-07-25 12:47 电影界   

由任嘉伦、邢菲领衔主演的都市浪漫爱情剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》正式杀青。该剧由企鹅影视、天浩盛世、猫眼娱乐出品,赵洁担任总制片人,导演吴强执导,历时三个月的紧张拍摄于近日正式杀青并发布了杀青特辑。该剧将于腾讯视频全网独播。

该剧讲述了顾川(任嘉伦饰)在大学毕业那年遭遇一场重大车祸事故,导致其心脏严重受损,只能靠人工心脏生存,无法像普通人一样正常生活,直到遇到姜小宁(邢菲饰)。姜小宁是为一个乐观开朗、懂得珍惜以及努力生活的女孩儿。两人阴差阳错成为上下级关系,经过频频相处,顾川在姜小宁身上看到了自己原本失去的对生命的热情和希望,自己也找到了新的自我认同方式。

与这个乐观开朗、懂得珍惜女孩儿在一起,让他重新燃起了对生命的渴望,将他拉出绝望的深渊。

高冷帅气的顾川顾BOSS与狗腿乐观的姜小宁姜助理从相遇,相知到相恋,极致互补的两个人要注定成为对方的另一半。“乌鸦小姐”与“蜥蜴先生”将会碰撞出怎样的火花,更令观众无限好奇。期待任嘉伦、邢菲两位优秀的演员会带给我们更多的惊喜。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告