Loading… 朱一龙《重启之极海听雷》提档_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
朱一龙《重启之极海听雷》提档
2020-07-15 14:44 电影界   

7月14日,《重启之极海听雷》官方微博发文宣布提档,该剧将于7月15日播出。文中表示:“感谢大家对《重启之极海听雷》第一季的关注,在这里对大家表示诚挚的歉意,由于南派泛娱工作人员的传达失误,导致发布了错误的档期,经多方商议,《重启之极海听雷》第一季的上线日期将提前。”

一同曝光的还有首版预告片及全新海报,预告片中,“铁三角”吴邪、王胖子、张起灵时隔十年重聚,再次踏上了冒险之旅。除了惊险刺激的剧情外,预告片中还曝光了大量动作戏、雨戏、爆破戏的片段,以及演员飞檐走壁、摸爬滚打的戏份,让观众大饱眼福。

此前朱一龙也表示,在剧组学会的新技能叫做摔,他说:“不是摔跤,就是自己往地上摔,幅度要大,又要真实,同时还得摔出情绪。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告