Loading… 上海电影节和First青年影展低调开幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
上海电影节和First青年影展低调开幕
2020-07-27 17:38 电影界   

第23届上海国际电影节7月25日开幕,展映正常进行,但没有了开幕明星走红毯和典礼。而First青年影展也于7月26日在西宁开幕。

上海电影节开幕论坛上无论是腾讯影业CEO程武、博纳影业总裁于冬、光线影业董事长王长田、阿里影业总裁李捷都认为:电影不是人类生存必需品,但是人类生活必需品,电影产业需要加快复工复产、流媒体和原型电影之间并不存在此消彼长的竞争,而是会形成良性循环。 在“电影学堂”上贾樟柯导演表示,疫情期间他写了两个剧本,还说:“半年没有电影的日子,我觉得对我来说,重新理解电影这个媒介特别是聚合的作用,电影院的仪式感跟互联网的区别,都有很好的作用。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告