Loading… 《权力的游戏》女星索菲特纳当妈妈了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《权力的游戏》女星索菲特纳当妈妈了
2020-07-28 13:31 电影界   

24岁的“三傻”索菲·特纳当妈妈了,这个曾在《权力的游戏》和《X战警:黑凤凰》中担任大女主的英国女星7月22日生了个女儿,她的丈夫是歌唱组合乔纳斯兄弟的乔·乔纳斯。

索菲·特纳和乔·乔纳斯去年6月在法国举行了婚礼,当女方怀孕一事俩人非常低调,从未对外发过公开声明,只是偶尔被狗仔队拍到。

据八卦网站TMZ透露,两人的女儿取名叫薇拉(Willa)。获悉乔·乔纳斯当爸爸后,不少欧美吃瓜群众关注点却在其他地方,上周五“霉霉”泰勒·斯威夫特发了新专辑,有首歌叫 'Invisible String',歌词中唱道:“For the boys who broke my heart, Now I send their babies presents”(那些曾伤透我心的男生们,现在我给他们的孩子送礼物)。

众所周知,乔·乔纳斯是“霉霉”的前男友之一,而乔纳斯曾多次表示想要一个孩子。(顺便说一声,“霉霉”的现任男友是《比利·林恩的中场战事》男主角乔·阿尔文)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告