Loading… 《风平浪静》曝先导预告_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《风平浪静》曝先导预告
2020-07-30 13:47 电影界   

7月27日,由黄渤执导,监制影发布先导预告,预告虽只有短短的10秒,但是章宇的表演张力十足,极具穿透力。他双眼噙泪,绝望着望向镜头,背景的新闻声暗示着一场凶杀案的发生。

电影《风平浪静》时间维度跨越十余年,讲述了一段凶杀案引起的各种人物的命运纠葛,影片将罪案与悬疑等类型元素杂糅在一起,探讨时代浪潮下,个人在利益与良知中的两难困境。

导演李霄峰曾谈到了影片创作的初衷,他表示:“我们希望通过一个引人入胜的,带有悬疑色彩和商业属性的故事,引发观众去探讨一个人的内心世界,关注他是如何在道德和利益面前做出挣扎,在人性的临界点做出判决与裁判”。

《风平浪静》入围了第23届,此前,黄渤作为该片的监制出席上影节开幕式论坛,他在论坛上坦言:“虽然今年上影节没有评奖,但我们还是选择了来上影节,因为我们都对上影节充满了期待,这个入围对集体创作和整个市场都是一种振奋”。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告