Loading… 迪士尼新片《花木兰》日本档期再推迟_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
迪士尼新片《花木兰》日本档期再推迟
2020-07-28 13:31 电影界   

近日,迪士尼真人电影《花木兰》的日本档期再次做出调整,将取消原定于9月4日的上映计划。上周, 电影《花木兰》也已宣布取消原定于8月21日的北美档期。

迪士尼日本方面表示,受影片在北美撤档的影响,日本档期也将相应延后,新档期待定。回顾该片连月以来的档期变动,用“命运多舛”来形容再合适不过:电影最初定于4月17日在日本上映,3月发表声明改档至5月22日上映,之后再次延期定档9月4日,日前再度宣布取消上映计划。对于全球影迷来说,想要在大银幕与木兰相会,还需付出更多的耐心等待。

迪士尼真人版《花木兰》改编自1998年的同名动画,由妮基·卡罗执导,刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰、安柚鑫等主演,讲述了花木兰女扮男装,代父从军、勇战柔然的故事。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告