Loading… 任素汐《通往春天的列车》发新海报_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
任素汐《通往春天的列车》发新海报
2020-07-17 16:41 电影界   

7月16日,由李骥导演电影《通往春天的列车》发布新版海报。海报在一片“鸟语花香”之中展开,列车缓缓驶入,充满了重逢的期待。正如影片宣传语“所有的等待都是为了更好的重逢”所说的,《通往春天的列车》片方在喜迎影院即将全面复工好消息的同时,也在等待一个属于自己的档期。

《通往春天的列车》曾获釜山电影节的提名,影片以中国当代“小镇青年”为主要刻画对象,讲述他们为生活奔波的故事。李骥质朴的影像表达收获了不俗的口碑。

影片原定3月20日上映,在上映前10天,片方发出声明,取消电影的上映计划,并充满诗意的表示:“春天的脚步不会因一场风雪而停下,期待未来与大家的重逢。 ”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告