Loading… Red Velvet涩琪&Irene将于31日公开《Naughty》Remix版_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Red Velvet涩琪&Irene将于31日公开《Naughty》Remix版
2020-07-29 09:53 电影界   

经纪公司SM娱乐28日表示,“Red Velvet成员涩琪&&decIrene将于31日中午12点(韩国时间)通过国内外音源网站公开后续曲《Naughty》Remix版。”

《Naughty》是本月6日发售的Red Velvet成员涩琪&&decIrene小分队首张迷你专辑《Monster》中收录的pop风格舞曲。此次改编版本由韩国实力派DJ兼制作人Demical重新组合,以电子音乐为基础,将展现于原曲不同的魅力。

这项工作属于SM娱乐公司旗下EDM制作公司ScreaM Records的音源项目iScreaM的一个环节。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告