Loading… 《超能计划》曝光片段_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《超能计划》曝光片段
2020-07-29 09:23 电影界   

近日,奈飞的新片《超能计划》曝光了全新的片段。在片段中,一位拥有超能力的劫匪正在街上大开杀戒,而约瑟夫·高登-莱维特所饰演的警察,也拥有超能力,在被枪打中而毫发无损之后,他开始了反击。

整个片段充满了好莱坞超级大片的即视感,剪辑、特效夺人眼球。而整个故事也令人倍感好奇。影片的故事发生在美国的新奥尔良,在街道上,关于神秘新药丸的消息开始传播开来,这种药丸可以解锁每位使用者独特的超能力。但问题是:在服用之前,没人知道用药后会发生什么。一些人会进化出防弹皮肤、隐形能力和超强力量,也有很多人会表现出更致命的反应。但是,当药丸使城市内的犯罪升级到危险水平时,当地警察(约瑟夫·高登-莱维特饰)与一名少女小贩(多米尼克·菲什巴克饰)和誓报私仇的退伍士兵(杰米·福克斯饰)联手以硬碰硬,他们冒着服用药丸的风险,以追踪并制止制造出该药丸的团队。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告