Loading… 姜丹尼尔将于8月3日为《Magenta》发售纪念倒计时直播_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
姜丹尼尔将于8月3日为《Magenta》发售纪念倒计时直播
2020-07-29 09:22 电影界   

歌手姜丹尼尔在发行第二张迷你专辑之前,将通过倒计时直播与粉丝们见面。

所属公司KONNECT Entertainment表示:“姜丹尼尔将于8月3日下午5点(韩国时间)通过Naver V LIVE姜丹尼尔频道进行纪念发售第二张迷你专辑《MAGENTA》的现场直播&dotMAGENTA&dot COUNTTOWN LIVE。'

当天的直播在音源公开前一个小时进行,准备了包括主打歌《Who U Are》在内的新专辑介绍,以及新专辑的介绍和近期近况,专辑开箱等环节。特别是通过粉丝们事前可以参与的活动,一起沟通交流,分享新专辑发售的激动和快乐。活动内容及参与方法可在姜丹尼尔 V LIVE频道进行确认。

另外,姜丹尼尔的第二张迷你专辑《Magenta》将于8月3日下午6点通过各大音源网站发售。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告