Loading… 金曜汉×苏周妍×吕会铉确定,出演韩版《致我们单纯的小美好》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
金曜汉×苏周妍×吕会铉确定,出演韩版《致我们单纯的小美好》
2020-07-29 14:19 电影界   

金曜汉、苏周妍、吕会铉确定出演韩剧《致美丽的我们》(韩版《致我们单纯的小美好》)。

《致美丽的我们》是根据腾讯视频独家播出的人气电视剧《致我们单纯的小美好》翻拍,围绕活泼女高中生申率(音)与她暗恋了17年的邻居家发小车宪(音)而展开的清新初恋爱情故事。据悉,金曜汉将饰演头脑灵活、外貌俊秀的17岁完美男生车宪。虽然平时说话过于直白外表冰冷,但他内心比任何人都温暖,只是不善于表现。苏周妍将饰演17年来一心暗恋车宪的活泼开朗的女高中生申率,虽然有时会冒冒失失,但性格开朗乐观总能给身边人带来积极的能量。吕会铉扮演暗恋申率的游泳特长生禹大成(音),是一个从小就席卷各种大赛的游泳天才。转学后一直默默守护在申率的身边,与车宪展开的微妙紧张感为剧情增添了趣味。

另外,《致美丽的我们》共为24集,每集为20分钟左右。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告