Loading… 朴海镇×朴基雄通过《Two Park与前辈们的谈话旅行》重聚_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
朴海镇×朴基雄通过《Two Park与前辈们的谈话旅行》重聚
2020-07-29 13:14 电影界   

演员朴海镇、朴基雄将通过NAVER AudioClip节目《Two Park与前辈们的谈话旅行》(暂译)重聚。

一同出演韩剧《老伯实习生》的演员朴海镇与朴基雄,将通过NAVER AudioClip《老伯实习生商谈所》第二季项目《Two Park与前辈们的谈话旅行》再次展开默契合作。《Two Park与前辈们的谈话旅行》将从8月中旬开始平日晚10点(KST)开播,节目中朴海镇与朴基雄将与特别嘉宾一起以多样的主题和故事,为观众们带来愉快趣味和心灵安慰。据悉,郑成浩(音)、高建汉、金熙宰将作为第二季的特别嘉宾参与。

另外,此前朴海镇与金应洙在第一季《老伯实习生商谈所》曾在NAVER AudioClip频道排行中排名第一,因此听众们对第二季《Two Park与前辈们的谈话旅行》的期待感也很高。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告