Loading… 国际禁毒日当天 电影《捕风捉影》正式启动_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
国际禁毒日当天 电影《捕风捉影》正式启动
2020-07-29 18:06 电影界   

“我能参与一部缉毒、禁毒的正能量电影创作非常荣幸,让观众了解毒品的危害性,严重性,真实性是影视创作者最大的意愿。”该影片总监制、总导演陈志良在现场谈到。一部以真实案件改编的缉毒题材电影《捕风捉影》于6月26日第33个“国际禁毒日”正式启动。该影片由中晋电影发行有限公司出品,中影文创影视文化有限公司 公安部金盾影视文化中心 东映润画(北京)影业有限公司共同联合出品。

记者在现场了解到,这是一部以公安部督办“一号大案”为故事原型的影片,电影通过精彩的故事展现了人民警察在缉毒战线为保护人民生命财产安全,英勇斗争的光辉形象,通过艺术的手法揭示了毒品的危害、犯罪分子利欲熏心、残害无辜的罪恶。集中展现了我国公安机关、人民警察在缉毒战线所付出的艰辛努力,为了人民幸福生活做出的牺牲与奉献,真正诠释了那句“哪有岁月静好,只是有人替你负重前行。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告