Loading… 《盲琴师》上海展映,天才钢琴家传奇一生搬上银幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《盲琴师》上海展映,天才钢琴家传奇一生搬上银幕
2020-07-30 09:18 电影界   

由导演马切伊·佩普日察执导,大卫·奥格尼克领衔主演,波兰殿堂级爵士钢琴家与音乐制作人莱谢克·莫日泽尔担任编曲,讲述天才盲人钢琴家对抗不公命运的剧情类获奖佳片《盲琴师》(暂译),继接连斩获波兰各大电影节多项大奖后,再度获得第23届青睐,入选“剧情片官方入选影片”片单,并于7月27日至8月2日在上海进行展映,这也是电影继波兰本土公映后首次在国际亮相,自展映开始便收获一众影迷的好评,被影迷称为本届上影节最大黑马和惊喜。

《盲琴师》加入第23届上影节“金爵奖剧情片官方入选影片”片单进行展映的消息一经传出,凭借独特的题材类型以及讲述天才钢琴家对抗不公命运的传奇故事,吸引了无数观众的注意,三场展映一经开票即告售罄,堪称一票难求。首场展映结束后,影迷反响热烈,纷纷表示电影无论从讲述天才盲人钢琴家对抗不公命运的剧情、主题,还是惊艳绝伦的爵士钢琴乐,都堪称本届上影节的最大黑马和惊喜。网友表示爵士钢琴乐直击灵魂:“鸡皮疙瘩掉一地,震撼到无以复加”,也有网友对镜头画面尤其喜欢:“影片镜头语言细腻考究,画面的色彩构图都非常精致,情绪铺展非常细腻”。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告