Loading… 刘昊然等六位艺考学霸加盟《1921》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
刘昊然等六位艺考学霸加盟《1921》
2020-08-01 14:01 电影界   

由黄建新执导的电影《1921》今日释出了一组片场花絮照,公布了一批特殊的参演阵容——6位平均年龄只有20岁的艺考学霸团,包括17级中戏、上戏第一的陈思敏;17级北电第一和第二的郭子凡和欧阳卫熹;18级中戏第二的胡连馨;19级上戏第一的陈仟钰;还有之前登上微博热搜,今年北电、中传、上戏的“三冠王”夏梦;再加上此前公布的15级中戏专业和文化双科第一的刘昊然。

花絮照中,大家聚在一起,在吃完饭的休息间隙,神情专注地听黄导讲戏,十分认真。电影中他们将本色出演一群热血学生。此前,黄建新导演就表示,这次选角的标准,就是青春、有实力。大到主演,小到客串,力求汇聚一批最优秀的青年演员,诠释那段热血青春。

电影《1921》是中国共产党成立100周年的献礼之作,由腾讯影业文化传播有限公司、上海电影(集团)有限公司、上海三次元影业有限公司、阅文集团联合出品,将于2021年建党100周年之际上映。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告