Loading… 郑敬淏SNS上为好友柳演锡宣传电影《铁雨2》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
郑敬淏SNS上为好友柳演锡宣传电影《铁雨2》
2020-08-01 13:58 电影界   

演员郑敬淏通过个人SNS为好友柳演锡宣传电影《铁雨2》展现了暖暖义气。

30日,郑敬淏在个人SNS上简短地写道“哇 安涏援 《铁雨2》”并公开了一张照片。照片中郑敬淏戴着帽子、眼镜和口罩来到影院,手上拿着好友柳演锡主演电影《铁雨2:首脑峰会》的宣传海报,竖起了大拇指。郑敬淏与柳演锡在今年3月曾一同主演了tvN韩剧《机智的医生生活》,郑敬淏在文中提及的安涏援是柳演锡在剧中扮演的人物。两人即使在电视剧结束后,依旧展现好友义气的面貌令粉丝们感到十分暖心和欣慰。

另外,柳演锡主演的电影《铁雨2:首脑峰会》于7月29日在韩国影院上映。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告