Loading… 《奇妙小森林》即将再迎分别 谭松韵不舍流泪_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《奇妙小森林》即将再迎分别 谭松韵不舍流泪
2020-07-09 13:13 南方娱乐网   

自然治愈真人秀《奇妙小森林》第五期即将于今日中午上线,谭松韵与小朋友们在小森林之家也将迎来奇妙惊喜与泪水交织的一天。

预告中,谭松韵一身红色工装出镜,俏皮可爱。随后,谭松韵换上一件亮黄色上衣,和小朋友们玩起了泥巴雕塑。面对小宝精心制作送上的“抽象雕塑”,谭松韵一脸惊讶,让人不禁好奇是怎样的作品让谭松韵露出了有些“不忍直视”的可爱表情。

本期节目里,谭松韵还特别准备了惊喜热气球,帮助小宝达成心愿。大人们忙碌准备的身影和孩子们爽朗的笑声让人感到暖心又期待。而到本次录制分别时,谭松韵微笑着目送孩子们离开,但听着他们一声声不舍的“小七姐姐再见”后,转过身的谭松韵顿时泪水决堤。

在小森林之家中朝夕相处的时光,让谭松韵与小朋友们结下了深厚的感情,谭松韵将如何面对与孩子们的再一次离别,敬请期待今日12点播出的《奇妙小森林》。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告