Loading… 网剧《不说谎恋人》正在热播 音乐原声带正式上线_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
网剧《不说谎恋人》正在热播 音乐原声带正式上线
2020-07-10 14:48 南方娱乐网   

《不说谎恋人》是由祝东宁、李雁倩执导,梁洁、辛云来领衔主演,刘海宽、罗秋韵、吴季峰、陈诗敏、王圣迪、魏瑾、四正、李星、汪汐潮、刘洛汐、向遨宇、苏子珊等主演的浪漫都市爱情剧,正在热播。网剧《不说谎恋人》原声带收录了剧中主演倾情献唱的歌曲,今日正式上线。

原声带中共收录了四首歌曲,包括由吴季峰演唱的插曲《暖阳光》、由刘海宽演唱的插曲《如果回头》以及由魏瑾演唱的片尾曲《另一面的我》。另已上线的由女生演唱组合sis成员洪一诺献唱的片头曲《不说谎恋人》也同步收录其中,四首优质歌曲带你回顾《不说谎恋人》的浪漫剧情。

网剧《不说谎恋人》插曲《如果回头》由刘海宽演唱,雷壮作词,田昊作曲,李冉担任制作人。刘海宽以忧郁低沉的声线,唱出这段充满遗憾的爱情。回忆里翻涌着曾经美好的点滴,却无力改写两人分离的结局。如果爱情可回头,是否会少一些遗憾和不甘。

网剧《不说谎恋人》插曲《暖阳光》由吴季峰演唱,吴相卿、林乔作词,田昊作曲,李冉担任制作人。轻快的吉他声响起,吴季峰温柔清亮的嗓音,如窗外照进来的阳光一般舒服温暖,唱出了对一个人满满的爱意。“我爱你绝对不会说谎,你不用怀疑我的信仰”。

网剧《不说谎恋人》片尾曲《另一面的我》由魏瑾演唱,张鹏鹏作词,姜海威、黄宇弘作曲,李冉担任制作人。魏瑾唱功扎实,声音温柔中透露着深情,唱出了每个人内心中最柔软的一面。在快节奏的生活中,我们是坚强的是干脆利落的,褪下华服回到房间,又是软弱的是不堪一击的。谁能看见乐观背后的脆弱,又有谁能保护“另一面的我”呢?

网剧《不说谎恋人》音乐原声带由完美青春OST制作及营销,一起跟随音乐,再来回顾一遍这段浪漫的爱情故事吧。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告