Loading… 7月31日,《刺猬索尼克》终于将登陆中国内地影院_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

7月31日,《刺猬索尼克》终于将登陆中国内地影院

2020-07-22 15:54 电影界   

由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》发布了“索”向披靡版口碑特辑。影片将于7月31日登陆中国内地大银幕。

7月31日,《刺猬索尼克》终于将登陆中国内地影院

影片今年2月上旬全球上映遇到新冠疫情,但依旧拿到3.026亿全球票房,目前维持在年度票房亚军的位置。影片原定2月28日登陆中国内地银幕,由于疫情防控推迟到7月31日公映。

休斯顿-福斯电台的戴夫·莫拉莱斯称《刺猬索尼克》为“年度最酣畅、最有趣影片”,对影片的娱乐性给予了充分肯定。

全球最大游戏媒体IGN称“索尼克的银幕首秀是一场游戏迷和孩子们的狂欢”。权威市场研究机构CinemaScore上得到了A的评价。

目前影片已确定开发续集,主创有望全部回归。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告