Loading… 如意的最初设计理念是什么?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如意的最初设计理念是什么?
2020-07-27 18:04 TOM   

如意指的是亮而彩旗下葆丽诗曼品牌家用美容仪器“如意射频仪”,如意以RF多级射频为主要核心技术,有效帮助脸部肌肤提前衰老问题以及美颜护肤效果等等,除了功能效果之外,如意的最初设计理念有以下几点。

其一,为了时代社会需求满足人们简单、便捷的生活方式,研发设计的一款家用美容仪器,体积小,方便携带,出差旅行带着身边随时随地做美容保持肌肤充满活力;操作简单,去除繁琐步骤一键开机操作使用;一机多用,紧致抗衰、排出体内毒素、提升皮肤光泽度等等;为人们带来更多的便捷,成为居家美颜护肤不可缺少的美容仪器。

其二,外观造型设计理念结合古代如意风格,整个机型呈S型,机身圆润流畅,寓意女性身材的线条美,肌肤饱满水嫩光滑,同时,在古代的如意象征着上层人物权力和财富,寓意着女性高贵端庄的气质,更加显现出你独具一格的魅力。

其三, 如意如意,随你心意,使用如意射频仪有效帮助解决脸部肌肤各种问题,为你打造光滑细嫩肌肤,寓意着如你心意所想,都由着你自己的心意,改写肌龄,让你的肌肤重回少女时光,展现属于自己的那一份美丽,解决你不想要的,还原你纯真的肌肤,展现出那一份活力,那一份青春,我是受万众瞩目的女神,本质肌肤,就是这么自信。

其四,古代如意代表着家人、事业、爱情、婚姻等等美好的愿望,寓意着万事顺利,吉祥如意,可以说是我国传统的吉祥物,如意以其简单大方,线条流畅的特点,受到人们的广泛青睐,与此同时,如意射频仪最初的设计理念也是为了更好的继承其寓意,预祝人们生活更加随心,万事顺利,事事如心。

结合以上四点以及公司企业文化,把如意美好寓意的火炬传递下去,亮而彩一直以来坚持做中国品牌,让所有用户体验的同时,更好回忆品味民族的传统文化。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告