Loading… 夏季露肤大作战,吃土女孩也能get鞠婧祎自用半亩花田磨砂膏_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏季露肤大作战,吃土女孩也能get鞠婧祎自用半亩花田磨砂膏
2020-07-29 11:45 TOM   

身边一个个朋友都立下要当仙女的Flag,输什么都不能输了颜值和好皮肤!明明嘴里喊着家里没矿,却还在天天吃土为明星同款剁手。

想起去年爱奇艺盛典被鞠婧祎神颜刷屏的场景,身边有妹子把她的妆化服饰集体割草,真真真真有矿了。

不得不说小鞠皮肤状态简直太让人羡慕惹,相比动辄六七位数的大行头来说,小鞠同款半亩花田磨砂膏在价格上就显得十分接地气了~

虽然我们平时洗澡的时候也会用沐浴露,但是一般的沐浴露只能洗净表面的油脂,深层的污垢无法洗干净,时间久了就会毛孔堵塞、长痘、起鸡皮疙瘩。

角质厚了,还会影响营养成分的吸收,而想要解决这些问题,定期去角质才是关键!这些问题,一款好用的身体磨砂膏基本就可以解决

“五千年”同款烟酰胺樱花身体磨砂膏

樱花冰激凌磨砂膏,堆雪感冰激凌质地,细腻肤感。

搭配烟酰胺,樱花提取物等多种植物植萃,提亮肌肤。

面部级植物磨砂颗粒,改善鸡皮。氨基酸绵密泡沫,温和洁净,甜蜜樱花香氛,萦绕身体。

夏天到了,一杯奶茶钱就能换来小吊带小短裙的快乐,还不快冲!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告