Loading… 植物医生坚持单品牌店 提供优质服务_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
植物医生坚持单品牌店 提供优质服务
2020-07-31 10:06 TOM   

眼下,单品牌店正在慢慢成为护肤品、化妆品线下零售业的主流模式。随着时代发展,消费者越来越成熟,逐步淡化产品品牌选择,通过消费过程中的产品体验感,建立个人对产品及新品牌的印象。尤其在化妆品领域,单品牌店的整体环境形象带来的专业性与信任感、高品质亲民价的品牌感、体验型服务的贴近感,真正打动和占有消费者。一直以来,植物医生坚持单品牌门店的发展方式,旨在为消费者带来优质服务。

植物医生单品牌门店

和很多美妆集成店不同,植物医生在发展过程中坚持单品牌店的销售方式。这种发展方式是以消费者的感受为重点,植物医生从顾客的角度出发,认为在向顾客推荐的产品的同时应该设置护理方面的相关服务,让消费者可以体验到护肤品的功效,对比效果选择更适合自己的护肤品,这样对于消费者而言,减少了不必要的花销也购买到了适合自己的护肤品,对商家而言,优质的服务为植物医生留下很多固定客源,在这些人中,有的成为了植物医生的会员。

植物医生门店体验区

如今,会员制让消费者并不陌生,它几乎渗透到日常生活的方方面面。对企业来说,会员可以增强顾客粘性,稳定顾客群体,长期增加企业的利润。会员制成为驱动品牌发展的重要制度之一。植物医生在会员制的建设上有着不同于其他品牌的方式,除了最基础的购买商品有优惠,还给予会员到店免费护理,记录会员的皮肤状况,方便店铺与消费者进行再次沟通,以及在会员生日期间送上生日礼物,让会员感受到来自植物医生的关怀,削弱了会员制营销方式本身的冰冷程度,拉近了品牌和会员的距离。

植物医生现在有着3700余家店的体量,在国内的化妆品单品牌店领域可谓是“一骑绝尘”,但植物医生从未停下变革、颠覆的脚步。把眼光放到了更大的市场上,着力打造国际化的民族护肤品牌,经过不懈努力,植物医生已经在香港开设两家门店,又在日本成功入驻两家门店,按照预期渐渐的步入国际化市场。

植物医生明星品石斛兰系列在日本上市

在扩展市场的过程中,植物医生依然坚持单品牌店的售卖方式,用稳定的脚步发展着客源。初心不改,方能使品牌走的更远。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告