Loading… 都市青年个人护理品牌JOLLYDOLPHIN洁白豚上线_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
都市青年个人护理品牌JOLLYDOLPHIN洁白豚上线
2020-07-31 11:44 TOM   

近日,国内新消费领域主打个人护理产品方向的新锐品牌JOLLYDOLPHIN正式进入市场,并上线天猫旗舰店。

首款产品为更适宜亚洲人口腔环境以及更符合现代都市青年审美的便携式冲牙器产品。

产品运用独家专利马达技术,支撑高达2700次/min脉冲频次,可更高频次的深入紧密牙缝、牙龈沟等口腔盲区,冲走细小食物残渣及细菌,带给现代都市青年更加干净的冲牙体验。

研发独家0.8mm水柱,水柱相较于现有市面上的冲牙器来说,相对较粗,更加适合亚洲人的敏感牙龈,可有效减少冲牙刺痛感及牙龈出血,同时,清洁力更强 。

同时JOLLYDOLPHIN洁白豚便携式冲牙器还是市面上第一款水箱可拆卸的冲牙器,解决了传统冲牙器水箱不可拆卸,亦滋生细菌污渍的痛点。

产品配套3档清洁模式与3个喷嘴,满足不同口腔、不同场景的冲洗需求,并且产品已通过FDA、ABS、CE、GS、PSE等多项权威认证。

目前产品正式上线1个月已获得众多时尚博主推荐,并在年轻用户聚集的小红书等渠道获得众多年轻用户的好评。

据悉,JOLLYDOLPHIN洁白豚已获得天使轮融资,后续将加大品牌产品在年轻都市人群中的推广。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告