Loading… 刘昊然彭昱畅变土,《一点就到家》有哪些看点?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

刘昊然彭昱畅变土,《一点就到家》有哪些看点?

2020-08-15 11:50 电影界   

这部电影从6月中下旬开拍,直接定档今年10月,短短4个月的时间是否能创造出更多的可能呢?如果放在其他影人身上,我们可能要画个问号,但看见这群电影人合作,反而有了更多的期待。

怎么又变“土”了?彭昱畅是因为参加《向往的生活》后变黑了?这个人确定是尹昉吗?看到这张剧照,大家实在很难把照片里三个蓬头垢脸的“臭”小伙,和往日里光鲜亮丽的他们联系在一起。

这部由监制,编剧,导演的电影正式定档2020年国庆档。影片讲述了魏晋北(刘昊然 饰)、彭秀兵(彭昱畅 饰)、李绍群(尹昉 饰)三个性格迥异的年轻人从大城市回到云南千年古寨,机缘巧合下,准备一起干电商,与古寨“格格不入”的他们,用真诚改变了所有人,开启了一段纯真且荒诞的创业旅程。

刘昊然彭昱畅变土,《一点就到家》有哪些看点?

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告