Loading… 《白云之下》已正式登陆全国院线,收获了观众大咖一致好评_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《白云之下》已正式登陆全国院线,收获了观众大咖一致好评

2020-08-05 16:32 电影界   

由北京电影学院导演系教授王瑞执导,陈枰编剧,吉日木图、塔娜主演,艾丽娅、涂们、哈斯其其格、其那日图等特别出演的东京国际电影节获奖影片《白云之下》已正式登陆全国院线。

近日,导演王瑞、出品人之一包世宏,主演吉日木图、塔娜在宁波、深圳、长沙、合肥等地开启了全国城市路演,收获了观众一致好评。在最新发布的口碑特辑中,业内一众大咖给予了《白云之下》超高评价。

《白云之下》已正式登陆全国院线,收获了观众大咖一致好评
《白云之下》已正式登陆全国院线,收获了观众大咖一致好评

演员斯琴高娃称该片为近十年的中国影片NO.1;田壮壮导演点评王瑞导演从一个职业导演晋升为一名大师了;王小帅导演则表示这部作品是一部上乘之作,看后非常震撼,要强烈安利给大家。

日前,《白云之下》主创团队在宁波、深圳、长沙、合肥等地开展了全国城市路演,与当地的影迷观众们面对面展开了交流。王瑞导演坦言,这是拍电影这么多年来第一次跑路演,虽有些紧张但仍希望和观众有更多对话:“这部电影跟之前很多激烈的、刺激的或故事性很强的影片有所不同,是一个看起来简单却很难复述的故事;我认为健康的电影行业应该是多元的,给观众更多的选择,才能吸引更多的人走进电影院。”

谈及疫情对行业的冲击、影视寒冬下的颓态,王瑞导演也保持着难得的乐观:“一切困难都会过去的,珍惜现在所拥有的。”并表达了对复工后影院从业人士的敬佩:“过去我们觉得看电影是理所当然的事,但这次疫情过后我们知道真的太不容易了,我十分敬佩他们。“

在最新发布的口碑特辑中, 著名蒙古族演员斯琴高娃老师十分动情地对影片不吝赞美之词:“这部影片是如此之妙、准、深刻!我认为不仅仅在少数民族的片子中,在近十几年的中国影片中,我认为它可以作为NO.1,好至极,总之样样都好,摄影好、美术好,演员也让我说不出的好。”

与王瑞导演同样出身北京电影学院的大师哥、导演田壮壮点评道:“今天看到这部作品,可以说王瑞导演从一个职业导演,变成一个大师了。”蒙古族演员娜仁花说:“这是我迄今为止,看到反映我们内蒙古现实题材最好的一部影片,很少有少数民族电影是讲人物的,这部影片塑造的一对年轻的夫妻,这两个人物形象、性格刻画得非常深刻。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告