Loading… 怪物出没!《怪物先生》曝终极预告_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

怪物出没!《怪物先生》曝终极预告

2020-08-20 10:23 电影界   

影片今日释出终极预告。 故事讲述了季末(春夏饰)从小就因为能看见“怪物”而被视作异类,直到有一天她在工作的超市再次看到“ 怪物” 并神奇的邂逅了“怪物猎人”——猛哥(余文乐饰),电影《怪物先生》将于今日(8月18日16点)在爱奇艺、腾讯视频、优酷上线。影片今日释出终极预告。

怪物出没!《怪物先生》曝终极预告

故事讲述了季末(春夏饰)从小就因为能看见“怪物”而被视作异类,直到有一天她在工作的超市再次看到“ 怪物” 并神奇的邂逅了“怪物猎人”——猛哥(余文乐饰),她才发现原来世界上真的有“怪物”存在,两个年轻人由此卷入了一场新的风波。

电影改编自马丁尼兹的同名小说,不同于超级英雄的传统模式,影片基于现实,让角色平凡化。导演黄智亨坦言:“整个故事你见到所有的设计、人物,所有东西都是贴近现实的。他们在里面做很多超乎想像的事情,但是所有质感、道具都是实实在在的。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告