Loading… 破3亿!战争史诗《八佰》上映首日票房再创佳绩_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

破3亿!战争史诗《八佰》上映首日票房再创佳绩

2020-08-21 19:24 电影界   

8月21日,由执导的战争题材影片正式在中国内地公映。据猫眼专业版消息,截至21日下午15时53分,电影累计票房突破3亿元,单日票房也已经突破7000万。

破3亿!战争史诗《八佰》上映首日票房再创佳绩

《八佰》自8月14日开启点映以来,频频传来捷报。18日票房过亿,20日突破2亿,不到一日再攀3亿高峰。这部阵容豪华、制作精良的史诗级战争电影不止收获了可观的口碑和票房,也为复工以来的中国影市增添了信心与力量。

影片取材自1937年淞沪会战的最后一役,讲述了史称“八百壮士”的抗日战士,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。据悉,《八佰》斥资8000万美元打造,也是第一部完全用IMAX摄影机拍摄的中国电影。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告