Loading… 元气满满的哥哥开播在即,王晨艺开启元气之旅_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
元气满满的哥哥开播在即,王晨艺开启元气之旅
2020-08-01 13:58 南方娱乐网   

7月20日,湖南卫视推出的全明星竞技类实景游戏秀节目《元气满满的哥哥》正式官宣。吴昕担任观察室主持人,元气大哥队队长胡军和小哥队队长杨洋,各自带领元气大哥队成员蔡国庆、李维嘉、吴奇隆、王耀庆和元气小哥队成员陈学冬、黄明昊、王鹤棣、王彦霖,两组跨代际新老哥哥游戏对决的节目创新形式备受关注。

7月29日,《元气满满的哥哥》发布飞行嘉宾官宣剧照,王晨艺加盟元气帮藏团。王晨艺身穿白绿色运动装活力十足,白色发带突出他特有的清爽帅气。王晨艺的加入更是增添了节目的许多看点,令人期待值爆棚。

在第一期节目中王晨艺身着深绿色短袖T恤化身实习服务员机智隐藏,与哥哥们斗智斗勇。最终能否成功躲藏,让我们拭目以待!

《元气满满的哥哥》将于7月31日晚20:10与观众见面,目前也在紧张的录制当中,节目开播在即,在这盛夏时节,让王晨艺用活力与热情与哥哥们开启一场元气的奇妙之旅吧!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告