Loading… SuperM即将公开新曲《100》,倒计时LIVE直播与粉丝互动_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

SuperM即将公开新曲《100》,倒计时LIVE直播与粉丝互动

2020-08-15 15:54 电影界   

韩国人气组合SuperM将在公开新曲前通过YouTube倒计时LIVE与全世界粉丝进行互动。

SuperM将于14日下午1点(韩国时间)在各音源网站公开新曲《100》之前,中午12点(韩国时间)通过YouTube SuperM频道进行“SuperM &dot100&dot COUNTDOWN LIVE”直播,在新曲音源和MV公开前一个小时亲自介绍新的音乐和表演内容,还将通过和粉丝的Q&&decA等与全球粉丝近距离交流。

另外,SuperM于9日率先公开了新曲的30秒,引起了话题,从11日开始通过官方SNS依次公开成员个人预告照,提高了期待感。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告