Loading… 致谢观众!《八佰》制作特别版MV收录动人画面_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

致谢观众!《八佰》制作特别版MV收录动人画面

2020-10-01 06:47 电影界   

正在热映的电影上映以来连破多项纪录,9月29日片方发布特别版MV致谢观众。MV收录了电影中令观众难忘的震撼片段,表现士兵们在战场上舍生取义的瞬间。MV中与安德烈·波切利合作的电影片尾曲《苏州河》与催泪镜头相织,再次震撼人心。

致谢观众!《八佰》制作特别版MV收录动人画面

《八佰》累计票房突破30亿,观影人次超7800万,登顶2020年全球票房冠军,进入中国内地电影市场影史票房前十。作为行业复工后第一部上映的商业大片,《八佰》的成功提振了电影市场信心。目前电影密钥延期至10月21日。

电影《八佰》取材淞沪会战最后一役四行仓库保卫战,电影成为许多观众2020年走进电影院的首选之作。看过电影后,观众表示《八佰》的故事情节和宏大场面带给他们震撼。正如一位观众所言“电影结束全场静默,仿佛所有人都还沉浸在那种悲壮的氛围中没有回神。“也正是因为观众的支持,《八佰》自上映以来一路告捷连破多项纪录,为了致谢观众,官方发布特别版MV,收录了影片中的经典片段。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告