Loading… 日版《完美陌生人》曝先导中字预告,1月8日公映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

日版《完美陌生人》曝先导中字预告,1月8日公映

2020-09-14 10:09 电影界   

日版《完美陌生人》——《大人的事情》曝光先导预告。

该片已有韩国、法国、西班牙、土耳其、德国、俄罗斯等多个国家的版本,中国也曾翻拍为《来电狂响》。日版将由东山纪之主演,《倒数第二次恋爱》《雏鸟》编剧冈田惠和执笔。《完美陌生人》讲述的是聚会中,大家把自己手机信息开诚布公,引发的连锁事件。

在日本版中,3对无法相处的夫妇和1名单身男性组成男女7人,各自带着夫妻关系和友情破裂的秘密,参与到这个游戏中。东山纪之饰演单身男性小山三平。五十多岁社会名流、六甲夫妇由铃木保奈美和益冈彻饰演;四十多岁处于婚姻倦怠期的园山夫妇由常盘贵子和田口浩正饰演;三十多岁新婚的向井夫妇由木南晴夏和渊上泰史饰演。

影片由光野道夫(《恋人啊》《老大》)执导,明年1月8日在日本公映。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告