Loading… 《平凡的荣耀》热播,赵又廷白敬亭无惧职场困境_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《平凡的荣耀》热播,赵又廷白敬亭无惧职场困境

2020-09-12 10:41 电影界   

由吕行执导,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演,魏大勋特别出演,左小青、刘畅、郝平友情出演,庞瀚辰、张子贤、霍政谚等实力派演员倾情加盟主演的现实主义职场剧《平凡的荣耀》正在热播。随着剧情的深入,吴恪之(赵又廷饰)的项目面临着投决会的审查;与此同时,孙弈秋(白敬亭饰)最终选择与上线不久的郝帅(魏大勋饰)正式搭档,完成实习考核。综合四组与实习生们的职场进阶之路仍在继续,艰辛却有意义的生活依旧精彩纷呈。

虽然职场生活有来自方方面面的压力与烦恼,但也同样存在惺惺相惜的同事情谊,这一点在《平凡的荣耀》中也被刻画得淋漓尽致。在近日的剧情中,吴恪之与孙弈秋师徒二人的感情随着剧情的发展有所升温:检查出合同中错误的孙弈秋开始赢得了吴恪之的些许好感,而二人一同冒雨外出谈合作、吴恪之时刻提醒孙弈秋不要被郝帅的套路牵着鼻子走的时候,都能看出吴恪之在提点后辈这件事上的尽心尽力。而在面对与自己共事多年的组员林宇明(张子贤 饰)时,吴恪之更是为他主动放弃了升职,同时还为林宇明提供展示自我能力的机会,由他来首次主讲投决会。这种共同进退的情谊不掺杂勾心斗角、攀比竞争,在复杂多变的职场环境下显得尤为可贵。

在曝光的 “亦师亦友” 版海报中,同样展示了这类珍贵的职场情谊。三张海报层次递进,首先呈现了孙弈秋初入职场时,吴恪之对他的严厉态度和二人之间无法忽视的摩擦;而在工作的相处过程中两人逐渐磨合,彼此的交流也愈发默契;当孙弈秋经历了不同项目的百般锤炼,渐渐成长为一个成熟独立的投资人之后,吴恪之投向孙弈秋的目光不再充满审视,而是发自内心的欣慰与鼓励。师徒二人组在工作过程中共同成长,在人生道路上相扶相持,努力实现各自的价值与梦想,难能可贵的同事情谊给予现代职场人深层次的温情力量。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告