Loading… 柳昇佑与HIGHLINE娱乐签约,与元虎×DJ SODA成同门_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

柳昇佑与HIGHLINE娱乐签约,与元虎×DJ SODA成同门

2020-09-12 10:41 电影界   

近日,歌手兼作词、作曲家柳昇佑与HIGHLINE娱乐签订了专属合约。

所属社方面表示“柳昇佑不仅拥有作为创作型歌手的才能,同时也是能够活跃在演艺界多方面的才子。为了能够让柳昇佑尽情展现独有的感性,公司将竭尽全力支持。同时,也希望大家能够多多关注和支持与HIGHLINE娱乐展开全新开始的歌手柳昇佑。”

据悉,歌手柳昇佑在2012年参加音乐选秀节目《Super Star K 4》,2013年5月发行首张迷你专辑《第一次郊游》以solo歌手身份出道。之后发表了热门歌曲《因为漂亮》等,还为韩剧《又是吴海英》、《云画的月光》演唱了OST插曲。

另外,HIGHLINE娱乐旗下艺人有歌手元虎、DJ SODA等等。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告