Loading… 科幻巨制《沙丘》首曝中字预告,甜茶张震全明星阵容登场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

科幻巨制《沙丘》首曝中字预告,甜茶张震全明星阵容登场

2020-09-10 20:19 电影界   

科幻巨制《沙丘》首曝预告(中字),磅礴苍凉,带着神秘和厚重感,颇有导演维伦纽瓦的个人风格。

新版《沙丘》由丹尼斯·维伦纽瓦(《降临》《银翼杀手2049》)执导,汉斯·季默配乐,传奇影业出品,改编自作家弗兰克·赫伯特1965年的科幻史诗。此前大卫·林奇也曾拍过一版《沙丘》,不过评价不是很好。

故事讲述天赋异禀的少年保罗(提莫西·查拉梅饰)被命运指引,为了保卫家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险。

这趟旅程中,各路人马为抢得这里最珍贵的资源——一种能够解锁生物潜能的物质而大开杀戒,人性的险恶展露无遗。而最终结局,唯有能够战胜内心恐惧的人才能生存。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告