Loading… 剧版《繁花》上海开机,王家卫晒主演胡歌角色剧照_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

剧版《繁花》上海开机,王家卫晒主演胡歌角色剧照

2020-09-14 10:03 电影界   

9月10日,王家卫在微博晒出一张《繁花》中的胡歌角色定妆照,配文“响不?”,曝光胡歌的剧中角色造型。随后,胡歌转发王家卫微博,回复“不响”。 据悉,“不响”是上海话,意为“不吭声”。

5

照片中,身着黑色服装的胡歌侧身出镜,双手交叉作低头沉思状,胸前别有一朵白玫瑰。定妆照中的繁体“不响”二字,恰与胡歌回复王家卫的文案相同。

《繁花》由王家卫担任总导演及监制,胡歌饰演男主角“阿宝”,担任编剧,担任视觉总监。故事改编自金宇澄的同名原著小说。据了解,剧集背景设定为90年代的上海,剧中的胡歌与几位红颜知己的牵连将成为故事的重头戏,其中,他与饰演的老板娘也有一段情。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告