Loading… 黄渤监制《风平浪静》定档11月6日, 章宇新海报曝光_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

黄渤监制《风平浪静》定档11月6日, 章宇新海报曝光

2020-10-04 12:33 电影界   

作为2020年首部华语犯罪题材电影该片日前发布了定档海报及预告,章宇直击人心的眼神杀与全员演技炸裂的酣畅感呼之欲出,凌厉演绎了一桩“父子杀人”命案背后两代人的命运波澜。该片因全演技派的实力飙戏和对现实的深刻挖掘,在今年的上海国际电影节展映后引起炸裂的口碑与现实话题。此次定档11月6日,也标志着《风平浪静》将传过国庆好片接力棒,开启11月观影新高潮。

最新发布的预告中,将沉寂15年的“父子杀人案”抽丝剥茧般推出水面。爱恨交织的人物关系,错综复杂的角色命运,让故事以个人“精神磨灭”为主线展开,在内地的犯罪片类型中很罕见,被评价为是“国产片中少有的锋利”。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告