Loading… 高糖分!《辉夜大小姐想让我告白》曝口碑特辑_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

高糖分!《辉夜大小姐想让我告白》曝口碑特辑

2020-09-15 09:47 电影界   

近日,98后爆款IP漫改真人电影《辉夜大小姐想让我告白》在北京举办粉丝专场观影活动,影片将于9月11日登陆全国院线。电影改编自漫画家赤坂明的同名作品,由喜剧片拍摄经验丰富的河合勇人执导,令原作粉丝十分期待,又有平野紫耀、桥本环奈两位高颜值偶像加盟主演,也引得演员粉丝欢呼不断。

活动当天,影迷们准时来到影院,大家表示能够看到追了这么久的漫画真人化出现在内地银幕上,已经是非常开心的事情了。现场由电影官方合作日料品牌德川家为每一位影迷准备了联名寿司,使前来观影的粉丝们在走进影厅前就进入了电影里的情景。黑暗的影院里所有目光都聚焦于前方唯一的光源,而随着大屏幕上人物轮番登场,原本安静的观众席中笑声与惊呼此起彼伏。

演员夸张的表情与动作可谓漫画式演出,配以丰富的人物心理刻画,让精英学校的天才们也成为了为爱烦恼的普通人,感叹“爱太难”。极致反差萌的恋爱故事让观众疯狂摄入糖分,浓度超高的恋爱蜜糖引得粉丝全程姨母笑,浪漫又中二的校园故事充满青春活力。2个小时的高密度欢笑十分解压,为每一位粉丝准备的映后礼物也更添惊喜,精美电影海报和官方周边扑克牌诚意满满,给观影团一份带得走的回忆。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告